Erntedankfest 2012

Das diesjährige Erntedankfest des Bauvereins fand am Sonntag, den 30.September 2012 statt. Wir begannen mit dem Gottesdienst um 10.30 Uhr im Tuniberghaus. Anschließend sorgte traditionell der Bauverein für das leibliche Wohl und eine schöne Gestaltung des Nachmittags.

Erntedankfest 2012

Für die Mitgestaltung des Gottesdienstes danken wir den Kindern und Erzieherinnen unseres Kindergartens und dem Chörle.
Allen Spendern, für Spenden für die Versteigerung, für Kuchen und Erntedankgaben für das Schmücken des Altars möchten wir auf diesem Weg herzlich danken. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an den Bauverein, der mit den Einnahmen zur Erhaltung unserer wunderschönen historischen Gebäude beträgt. Danke allen Helferinnen und Helfern und allen Mitwirkenden für das schöne Fest.