Kirchenchorjubilare 2021

Im Rahmen des Gottesdienstes zum Ersten Advent und zur Eröffnung des neuen Kirchenjahres, fanden Ehrungen einiger Kirchenchor-Sänger*Innen statt.  Es erhielten Urkunden für jahrelange Treue und Mitwirkung im Chor Heidi Braun, Gisela Wenz und Helmut Schumacher für 25 Jahre, Petra Leonhards, Friedhilde Preis und Roland Klink für 30 Jahre,  sowie Hannelore Eisenmann für 70 Jahre. Ihr wurde eine Urkunde mit Anschreiben des Präsidenten der Evangelischen Kirchenchöre Deutschlands überreicht.
Der Ortsälteste Martin Sturm sprach eingangs über die Bedeutung der Musik als wichtiges Element der Verkündigung und dankte allen herzlich, die sich für die musikalische Mitgestaltung der Gottesdienste einsetzen. Pfarrer Lasse Collmann sprach zum Abschluss den Geehrten den Segen zu.