Danke, dass Sie uns mit Ihrer Spende unterstützen!

Für die vielfältigen Angebote unserer Gemeinden in Opfingen und Tiengen braucht es die Unterstützung Vieler! Persönliches Engagement und freiwillige Gaben machen diese Vielfalt erst möglich.

Besonders dankbar sind wir all denen, die uns über die Kirchensteuer hinaus mit Ihren Kollekten und Spenden unterstützen.

Bitte nutzen Sie für Ihre Spende unser Spendenkonto:

Kreditinstitut:              Sparkasse Freiburg Nördlicher Breisgau

Konto-Inhaberin:         Evangelische Kirche in Freiburg – PG Tuniberg

IBAN:                            DE57 6805 0101 0013 7897 03

BIC:                               FRSPDE66XXX

Verwendungszweck:   (Bitte entsprechend ergänzen)
Bitte geben Sie einen Verwendungszweck an, z. B. Spende für die Kirchenmusik.

Aktuelle Projekte, die Ihre Unterstützung brauchen:
  1. Frische Töne aus uralten Pfeifen – mit Ihrer Spende!

Die denkmalgeschützte Orgel der Bergkirche in Opfingen muss dringend saniert und gereinigt werden.

Neben der Unterstützung der Landeskirche und des Kirchenbauvereins zur Erhaltung der historischen Bergkirche Opfingen e.V., benötigen wir dringend finanzielle Unterstützung. Mit Ihrer Hilfe können aus „uralten“ Pfeifen bald wieder frische Töne erklingen.

Aktueller Spendenstand (27.09.18):  6276,- Euro. Vielen Dank für Ihre Gaben!

Nutzen Sie für Ihre Spende bitte obengenanntes Spendenkonto und ergänzen Sie unbedingt folgenden Zweck:
Verwendungszweck: Sanierung der Opfinger Orgel

Detaillierte Informationen zur Orgel erhalten Sie auf den Seiten des Kirchbauvereins und in unserem aktuellen Gemeindebrief.