Danke, dass Sie uns mit Ihrer Spende unterstützen!

Für die vielfältigen Angebote unserer Gemeinden in Opfingen und Tiengen braucht es die Unterstützung Vieler! Persönliches Engagement und freiwillige Gaben machen diese Vielfalt erst möglich.
Besonders dankbar sind wir all denen, die uns über die Kirchensteuer hinaus mit Ihren Kollekten und Spenden unterstützen.

Bitte nutzen Sie für Ihre Spende unser Spendenkonto:

Evangelische Kirche in Freiburg – PG Tuniberg
BIC: FRSPDE6XXX
Sparkasse Freiburg Nördlicher Breisgau
Bitte geben Sie einen Verwendungszweck an, z. B. Spende für die Kirchenmusik.

Aktuelle Projekte, die Ihre Unterstützung brauchen

Sanierung der Bergkirche in Opfingen

Die Fassade der Bergkirche ist seit einiger Zeit sanierungsbedürftig.
An der Nordseite bröckelt der Putz und die Feuchtigkeit zieht in die Wand hinein. Zunächst wird um die gesamte Kirche herum für die anstehenden Arbeiten ein Gerüst aufgebaut werden. Das Gesims wird in Stand gesetzt und Putz- und Malerarbeiten müssen an der Fassade, sowie den Fenstern und Türen durchgeführt werden.

Wir danken allen Spenderinnen und Spendern, die sich bereits beteiligt haben!

Die derzeit noch benötigte Summe beträgt 14.875,- Euro

(Stand 5.10.21)

Ihre Spende zählt!
Wir danken Ihnen für alle Unterstüztung. Nutzen Sie für Ihre Spende bitte obengenanntes Spendenkonto und ergänzen Sie unbedingt folgenden Zweck:
Verwendungszweck: Sanierung Bergkirche Opfingen

Detaillierte Informationen zur Bergkirche erhalten Sie auf den Seiten des Kirchenbauvereins.