Gottesdienste an Heilig Abend

Der Gottesdienstbesuch an Heilig Abend ist nur nach vorheriger Anmeldung über die Pfarrämter möglich! Wir bitten um Ihr Verständnis.

• Ev. Bergkirche Opfingen:
    • 15 Uhr Christvesper, Pfarrer Lasse Collmann
    • 17 Uhr Christvesper, Pfarrer i.R. Markus Binder, leider bereits alle Plätze belegt
    • 22 Uhr Christmette, Pfarrer Lasse Collmann und Team
  • Ev. Kirche Tiengen:
    • 15:30 Uhr Christvesper, Pfarrerin Stefanie Jakob, leider bereits alle Plätze belegt
    • 17:00 Uhr Christvesper, Pfarrerin Stefanie Jakob, leider bereits alle Plätze belegt
  • Kath. Kirche Waltershofen:
    • 17:30 Uhr Ev. Christvesper, Pfarrer Lasse Collmann und Pfarrerin Sabine Zeller-Schock

Weihnachtsgottesdienst online

ab Heilig Abend hier zu sehen

Gottesdienste am 1. Weihnachtstag

• Ev. Bergkirche Opfingen:
    • 10 Uhr Gottesdienst, Pfarrer Lasse Collmann
  • Ev. Kirche Tiengen
    • 10 Uhr Gottesdienst, Pfarrerin Stefanie Jakob

Weihnachtsgeschichten zum Anhören

gelesen von Astrid-Beate Eylert

Die Weihnachtsgeschichte nach Lukas

Weihnachtsgeschichten von Susanne Niemeyer

Texte aus „Das Weihnachtsschaf“ von Susanne Niemeyer

Verlag Herder – ISBN 978-3-451-03261-5 – € 10,00

Als Gott Windeln trug

Herberge

Lucia

Tagebuch einer Großmutter

www.ueberallkrippe.de

Von überall kann man ab 24. Dezember um 10 Uhr virtuell mit Smartphone und Tablet die Krippe in Bethlehem besuchen und der Weihnachtsgeschichte zuhören: www.ueberallkrippe.de.

Spenden

Besonders in dieser schweren Zeit sind viele Menschen auf die Hilfe anderer angewiesen. Die Evangelische Landeskirche in Baden und die
Diakonie Baden haben zwei Solidaritätsfonds aufgelegt: in Baden und in der großen Einen Welt.

Weitere Informationen und die Möglichkeit zur Onlinespende finden Sie auf ekiba.de/coronahilfe

Pfarrer Lasse Collmann Tel: 0152 25 286 286, Email: lasse.collmann@kbz.ekiba.de

Pfarrerin Stefanie Jakob Tel: 07664-1719, Email: stefanie.jakob@kbz.ekiba.de

Telefonseelsorge: 0800 111 0 111 oder 0800 111 0 222

Die Nummer gegen Kummer Für Kinder und Jugendliche: montags bis samstags von 14 bis 20 Uhr unter der Rufnummer 116 111.

Links

Website Kirche begleitet der Ev. Landeskirche in Baden, mit weiteren Links zu Gottesdiensten, Andachten und Angeboten.

Bildnachweis: Alle Bilder auf dieser Seite: casaltamoiala – stock.adobe.com